Freitag, 27. November 2020

Feuerwehr bekommt Verstärkung durch junge Kameraden

Mit Aaron Broghammer und Marius Hörr hat die Feuerwehr Villingendorf zwei junge Kameraden dazugewinnen können.

Beide haben sich bereit erklärt, Dienst am Nächsten und für die Allgemeinheit in der Feuerwehr zu leisten. Sie sind nun in den coronabedingt reduzierten Übungsbetrieb integriert und sobald die Covid-19-Bestimmungen es zulassen, werden sie die Grundausbildung auf Kreisebeneabsolvieren unddürfen dann am Einsatzgeschehen teilnehmen.

Wir wünschen ihnen viel Spaß und eine tolle Kameradschaft bei der Feuerwehr.

Weitere Neuzugänge im Alter zwischen 17 und 40 Jahre (m/w/d) sind bei uns gerne willkommen.