Dienstag, 11. August 2020

FFW Villingendorf
Fahrzeugaufgebot   LF 8/6

Einsatzbericht

Zu einem Brand mit betroffenen Personen (B2P) wurde die Feuerwehr Villinegndorf am Donnerstag abend durch die intergrierte Leistelle Rottweil alarmiert.

Nach kurzer Erkundung stellte sich raus das es sich nur um vergessenes Essen im Backofen gehandelt hat.

Die Feuerwehr Lüftet mittels Belüftungsgerät die Wohnung durch und machte diese Rauchfrei.

Die betroffene Person wurde an den Rettungdienst zur betreuung übergeben.

Nach kurzer Zeit konnte die Feuerwehr ihrern Einsatz beenden und wieder abrücken.